• Giovanili Benevento Calcio - Sito web ufficiale
  • Benevento Calcio Junior - Official website

Under 17

Buon debutto per la Primavera di mister Romaniello. Sul difficile campo del Lecce, i giallorossini, dopo il vantaggio con Garofalo, si fanno raggiungere sul finire del primo tempo da un goal di Rimoli. Gara equilibrata nel secondo tempo con Ciaravolo che allo scadere salva sulla linea una ripartenza dei salentini. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per l’Under 17. I ragazzi di Formisano (in tribuna per squalifica) si devono arrendere alla superiorità dei capitolini che espugnano l’Avellola con il risultato di 4-0. Sonora sconfitta anche quella rimediata dall’Under 16 del tecnico Scarlato. Dopo un primo tempo con occasioni dall’una e dall’altra parte e concluso sull’1-0 per i padroni di casa, Parisi e compagni subiscono 4 reti nella ripresa che forse risultano essere eccessive per quanto visto in campo. Pareggio sempre in terra perugina, infine, per l’Under 15. Alla rete di Vitale è lo sfortunato Di Gregorio con un autogoal a rimettere il match in parità. Gli stregoncini dovranno rigiocare la gara contro la Roma, pareggiata in casa la settimana scorsa, a causa  di un "errore tecnico" del direttore di gara.

Di seguito i risultati delle gare del settore giovanile:

1^ Giornata Andata - Campionato Primavera 2 - Sabato 14 Settembre 2019, ore 10:15 - C.S. "Kick Off" - CAVALLINO (LE)

Lecce-Benevento 1-1

Marcatori: 23' Garofalo (B), 45'+1 Rimoli (L).

2^ Giornata Andata - Campionato Nazionale Under 17 - Domenica 15 Settembre 2019, ore 11:00 - C.S. "Avellola" - BENEVENTO

Benevento-Roma 0-4

Marcatori: 2' Lo Grieco (R), 19', 22', 74' Koffi (R).

2^ Giornata Andata - Campionato Nazionale Under 16 - Domenica 15 Settembre 2019, ore 13:00 - Antistadio "Renato Curi 1" - PERUGIA

Perugia-Benevento 5-1

Marcatori: 15', 51' Lolli (P), 67' Marsiglia (B), 69', 71' Buzzi (P), 75' Passaquieti (P).

2^ Giornata Andata - Campionato Nazionale Under 15 - Domenica 15 Settembre 2019, ore 11:00 - Antistadio "Renato Curi 1" - PERUGIA

Perugia-Benevento 1-1

Marcatori: 53' Vitale (B), 57' Di Gregorio OG (B).